Bolo de Natal de liquidificador; faça na Air Fryer de forma simples e deliciosa
Aprenda a fazer essa receita deliciosa com um passo a passo simples, usando liquidificador e Air Fryer
• Atualizado
Com o mês de dezembro chegando, chega a hora de buscar novas receitas para a ceia de Natal, como o bolo de Natal. A data é conhecida pelas famosas sobremesas, como a rabanada, pavê, panetone, pudim, entre outras.
Mas para variar na noite da ceia ou ao longo do mês, uma opção é essa receita de bolo de Natal assado na Air Fryer e feito no liquidificador. Essa sobremesa fica pronta em 40 minutos, mesca as frutas cristalizadas tão tradicionais da data, com uma massa, com aquele gostinho característico do panetone.
A receita foi publicada originalmente no site da marca Mondial.
Ingredientes do bolo de Natal na Air Fryer
- 3 ovos
- 130 gr de açúcar
- 240 gr de farinha de trigo
- 80 ml de óleo
- 120 ml de leite
- 1 xícara de frutas cristalizadas
- 1 xícara de Uvas passas
- 120 ml de água morna
- 10 ml de essência de panetone
- 15 gr de fermento
- 140 gr açúcar de confeiteiro
- 20 ml de leite
Modo de preparo do bolo de Natal na Air Fryer
- No Liquidificador coloque os ovos, açúcar, óleo e leite. Bata bem.
- Abra o Liquidificador e adicione o trigo, bata novamente.
- Despeje em uma tigela e junte o fermento e a essência de Panettone, misture.
- Em outra tigela misture as frutas e as uvas com 1 colher de sopa de trigo.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com metade das frutas.
- Despeje a outra metade da massa e o restante das frutas.
- Leve para a Air Fryer a 180ºC por 40 minutos.
- Misture o leite com o açúcar de confeiteiro e despeje por cima do bolo.
Reprodução receitasmondial.com.br
- Chef ensina duas receitas de pipocas gourmet com sabores de frutas; veja o passo a passo
- Comer maçã dá fome?
- 3 receitas para quem é apaixonado por pinhão
- Pudim da Vovó de Café: Aprenda como fazer esta receita fácil e deliciosa
- Pinhão evita diabetes e envelhecimento; saiba todos os benefícios
- Brigadeirão na Air Fryer: a forma mais prática de fazer a sobremesa famosa
- Com mais de 700 kg de peixe, Armazém serve caldo de tilápia gigante
- Chocolate intenso: receita de brownie na Air Fryer fácil e rápida
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO