Chape empata com o Brusque fora de casa

Partida aconteceu em Balneário Camboriú

• Atualizado

Por

A Chapecoense empatou com o Busque na noite desta quarta-feira (24), no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú. O placar foi 0 a 0.

O técnico Claudinei Oliveira colocou um time com 9 alterações em relação a estreia e foi substituindo a partir do intervalo. Rodou o time. Com o empate, o Verdão foi aos 4 pontos na classificação.

O jogo

O primeiro tempo de jogo teve paridade no Estádio das Nações. O Brusque começou um pouco melhor. Teve bola na trave, de Alex Ruan, aos 8 minutos. Logo a Chape saiu mais do seu campo de defesa e melhorou em campo.

As equipes se alternaram nas conclusões, mas ninguém balançou a rede. Foguinho, para a Chape, até teve chance, mas desperdiçou. Rafael Carvalheira também teve uma participação interessante. O árbitro deu apenas um minuto de acréscimo e encerrou o primeiro tempo, empatado sem gols.

Claudinei Oliveira mexeu no intervalo. Tirou Walterson e Robinho, colocando em campo Marcinho e Perotti.

A segunda etapa seguiu com o 0 a 0 no placar e não houve alteração. A ressaltar que Eduardo Doma teve a bola do jogo aos 47 minutos. Ele recebeu cruzamento e cabeceou para fora.

Ponto fraco para o Estádio das Nações, com uma iluminação muito ruim para jogos noturnos. É lá que o Brusque joga neste início de temporada.