No terceiro episódio, confira os desafios enfrentados por Daiane e Inês
Receita super saborosa para aproveitar com a família e que combina com os dias friozinhos que estão fazendo. Vem aprender!
Confira como preparar essa deliciosa receita com tainha
Cidade deve ficar lotada
No segundo episódio, confira os desafios enfrentados por Greyce e Sabrina
No primeiro episódio, Gislaine, de Água Doce e Maria Claudia, de Biguaçu enfrentam os desafios da cozinha.
A receita deliciosa de Paçoca de Pinhão que trago hoje faz parte do acervo Acolhida na Colônia.
Foram mais de 30 participantes do cortejo no primeiro dia de festa
Conheça a história do surgimento da dobradinha no Bairro Estreito e a importância dessa tradição para a preservação da cultura local.
Receita feita por Marcelo Jacques, da peixaria do Mercado Publico
Festival indica representantes para o prêmio nacional, considerado o Oscar da gastronomia brasileira
Além da gastronomia, outra atração que faz sucesso é a Gôndola italiana.
Programação ocorre em arena itinerante e inclui atividades gastronômicas para crianças e adultos
Mais de 70 cervejarias de todas as regiões do Brasil e 18 bandas participam do Festival e Feira Brasileira da Cerveja 2022. Garanta já o seu ingresso!
Beatriz Agnes
Júlia Weiss
Laércio Botega
Clayton Ramos
Luis Felipe Melo
Este site é protegido por reCAPTCHA e Google Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.