Maionese verde caseira: aprenda receita de hamburgueria
A receita é ótima para servir com lanches, petiscos e churrasco
• Atualizado
Como nesta terça-feira (28) é comemorado o Dia do Hambúrguer, aprenda uma receita de maionese verde caseira de hamburgueria – ótima para servir com lanches, petiscos e churrasco.
Ingredientes da maionese verde caseira (1 porção)
- 200 ml de leite gelado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 dente de alho amassado e picado (ou 1 colher (chá) de polpa de alho)
- 400 ml (aproximadamente) de óleo ou azeite
- sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, o cheiro-verde picado, o alho e o sal.
- Depois, bata por 30 segundos no modo pulsar.
- Vá acrescentando o óleo em fio e batendo até o ponto de maionese.
- Leve à geladeira por uns 10 minutos só para deixar mais firme.
- Transfira para um recipiente com tampa e sirva ou guarde na geladeira por até 4 dias.
*Com informações de Raquel Pereira do portal Tudo Gostoso
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Leia Mais
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO