Dia do Hambúrguer: confira 4 receitas para você testar e saborear
A comida é uma das mais populares em todo o mundo
• Atualizado
![Imagem ilustrativa | Fonte: Pixabay Imagem ilustrativa | Fonte: Pixabay](https://scc10.com.br/wp-content/uploads/2022/01/hamburguer.jpg.webp)
O Dia do Hambúrguer é celebrado nesta terça-feira (28). A comida é uma das mais populares em todo o mundo. O Portal SCC10 separou quatro receitas para você testar e saborear. Confira:
- Clássico:
Ingredientes: Carne moída, sal, pimenta, cebola, alface, tomate, queijo cheddar, pão.
Modo de preparo: Tempere a carne moída com sal e pimenta. Molde em hambúrgueres e grelhe até atingir o ponto desejado. Monte com os acompanhamentos desejados no pão.
- Frango Grelhado:
Ingredientes: Peito de frango moído, cebola picada, alho picado, páprica, sal, pimenta, pão de hambúrguer, queijo provolone, alface, tomate.
Modo de preparo: Misture o frango moído com cebola, alho, páprica, sal e pimenta. Molde em hambúrgueres e grelhe até dourar. Monte no pão com queijo provolone derretido e os acompanhamentos.
- Vegetariano de Quinoa:
Ingredientes: Quinoa cozida, feijão preto cozido, cebola picada, alho picado, cominho, páprica, sal, pão de hambúrguer integral, abacate, rúcula.
Modo de preparo: Amasse o feijão preto cozido e misture com a quinoa, cebola, alho, cominho, páprica e sal. Modele em hambúrgueres e asse até ficarem firmes. Sirva nos pães integrais com fatias de abacate e rúcula.
- Salmão:
Ingredientes: Filé de salmão moído, suco de limão, dill picado, salmão defumado, cream cheese, cebola roxa em fatias finas, pão de hambúrguer de centeio, rúcula.
Modo de preparo: Misture o salmão moído com suco de limão e dill. Grelhe os hambúrgueres até cozidos. Monte nos pães com uma camada de cream cheese, salmão defumado, cebola roxa e rúcula.
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO