Choripan em casa! Confira receita simples da iguaria da América Latina
Esta receita é incrivelmente fácil de fazer, perfeita para aqueles dias para um lanche mais rebuscado e saboroso, mas sem tanto esforço na cozinha
• Atualizado
Prepare-se para uma explosão de sabores que vai te deixar com água na boca! O choripan, uma iguaria amada na América Latina, é uma combinação irresistível de chorizo grelhado e pão crocante, temperado com molhos deliciosos. E o melhor de tudo? Esta receita é incrivelmente fácil de fazer, perfeita para aqueles dias para um lanche mais rebuscado e saboroso, mas sem tanto esforço na cozinha.
Com poucos ingredientes, é possível desfrutar de um autêntico choripan sem sair de casa. Confira esta receita de choripan, apresentada no programa Chega Mais do SBT.
Leia Mais
Ingredientes
400g de farinha de trigo;
240g de água;
10g de fermento biológico seco;
10g sal.
Modo de preparo do Choripan
Pão
Dissolver o Fermento na água, e logo após colocar a farinha já misturada com o sal;
Bater na batedeira com o gancho;
Bolear a massa pronta e cobrir, deixando descansar por 20 minutos;
Dividir a massa em pequenas porções de 50 gramas, bolear e deixar descansar por mais 20 minutos;
Modelar a massa e colocar em assadeiras para fermentar (aproximadamente 2 horas);
Fazer um corte na superfície do pão (pestana), e colocar para assar em forno alto entre 20 e 25 minutos.
Sanduíche
Ingredientes
- 2 gomos de linguiça;
- 2 fatias de queijo muçarela;
- Alface.
Sanduíches montados
- Misto Quente;
- Pão com ovo;
- Pão com mortadela;
- Pão com requeijão na entrada e na saída.
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO