Irmãos joinvilenses surpreendem e conquistam título na Maratona Aquática de Porto Belo

O próximo desafio dos irmãos Trancoso será a Maratona Aquática de Penha, que ocorrerá no dia 17 de março

Sarah Falcão

Por Sarah Falcão

No último domingo (3), os irmãos Trancoso disputaram a Maratona Aquática de Porto Belo, na praia central. Beatriz e Henrique foram campeões gerais da competição.

Beatriz foi campeã com o título na categoria geral da prova de 3 km e Henrique liderou na prova de 200 metros. No Sábado (2), a joinvilense de 14 anos ainda conquistou o terceiro lugar na prova de 5 km da Travessia Cidade de Itajaí, competição com a presença de atletas do training camp da seleção brasileira de águas abertas.

Além disso, o próximo desafio dos irmãos Trancoso será a Maratona Aquática de Penha, que ocorrerá no dia 17 de março.