Irmãos joinvilenses são campeões da primeira maratona aquática de 2024

O próximo desafio dos irmãos será em Balneário Piçarras, no dia 3 de fevereiro

Sarah Falcão

Por Sarah Falcão

No último domingo (21), os irmãos Beatriz e Henrique Trancoso, foram campeões da primeira maratona aquática “Correr e Nadar” de 2024, em Barra Velha.

Beatriz, de 14 anos, liderou a categoria geral na prova de 3 Km, enquanto Henrique, de 7 anos, venceu a categoria geral na prova de 200 metros.

No sábado (20), os irmãos receberam premiações do maior circuito do Sul do Brasil em maratonas aquática Correr e Nadar, em Barra Velha. Beatriz conquistou o Troféu Geral Absoluto 2023, destacando-se como a melhor ranking short. Já Henrique alcançou o primeiro lugar geral na prova 200 metros.

O próximo desafio dos irmãos será a Maratona Aquática Piçarras, no dia 3 de fevereiro, em Balneário Piçarras, organizada também pelo grupo Correr e Nadar.