Jornalista com 32 anos de profissão. Comunicador na Rádio Chapecó desde 2005.

Fabio Schardong Compartilhar
Catarinense

Chapecoense perde de virada na Ressacada

Perotti marcou os dois gols do Verdão, que perdeu a primeira no Campeonato Catarinense

• Atualizado

Por

A Chapecoense saiu na frente, mas levou a virada e perdeu para o Avaí por 3 a 2, no começo da noite deste domingo (28), na Ressacada, em Florianópolis. Foi a primeira derrota do Verdão no Campeonato Catarinense.

A Chapecoense começou bem a partida e aos 9 minutos Perotti sofreu pênalti. A falta foi de Douglas, que recebeu cartão amarelo. O mesmo Perotti cobrou e converteu a penalidade, fazendo 1 a 0 para o Verdão.
No entanto, a Chape não fez muito mais do que isso. O Avaí passou a melhorar em campo e teve diversas chances, com possibilidade de empatar ainda na primeira etapa. O goleiro Léo Vieira teve excelente atuação, ajudando a garantir a vitória parcial.

No segundo tempo, aos 8 minutos, o Leão da Ilha empatou, com Hygor, merecidamente. E virou aos 19 minutos, com Giovanni. Teve ainda o gol de Pedrinho, aos 44’. Perotti descontou aos 48 minutos, fechando o placar em Avaí 3×2 Chapecoense.

O Avaí foi melhor em quase toda a partida e garantiu a vitória, mesmo jogando os últimos minutos com um a menos, após a expulsão de João Paulo.

Quarta-Feira

Na próxima quarta-feira, dia 31, a Chapecoense voltará a jogar em casa. Será contra o Barra, às 19h, na Arena Condá.

Ficha técnica

Avaí:

1)Igor Bohn 2)Kevin (Thales Oleques) 3)Douglas Bacelar 95)Jonathan Costa 6)Willian Maranhão (Judson) 33)Mário Sérgio 28)Ronaldo Henrique 8)Giovanni (João Paulo) 7)Hygor (Gustavo Modesto) 11)Maurício Garcez 9)Poveda (Pedrinho)

Técnico – Eduardo Barroca

Chapecoense: 12)Léo Vieira 2)Maílton (Marcelinho) 28)Habraão 4)João Paulo 6)Mancha 5)Auremir 35)Foguinho (Tiago Alves) 8)Marlone (Rafael Carvalheira) 10)Osman Jr (Walterson) 9)Perotti 7)Marcinho (Robinho)

Técnico – Claudinei Oliveira

Arbitragem: Ramon Abatti Abel (Fifa), auxiliado por Alex dos Santos (FCF) e João Victor Aparecido Donner Macedo (FCF) / Quarto árbitro – Eduardo de Carvalho Corrêa (FCF) / Analista de desempenho – Carlos Eduardo Vieira Arêas / Delegado – Manoel de Paula Machado

Cartões amarelos: Douglas, Jonathan Costa, João Paulo, Hygor, César-no banco (Ava); Foguinho, Habraão (Cha)

Cartão vermelho: João Paulo (Ava)
Data: 28/01/2024 (Domingo)