Torcedor invade campo e agride jogador após pênalti desperdiçado; veja vídeo

Após a agressão, o torcedor voltou para a arquibancada do estádio

• Atualizado

Carolina Sott

Por Carolina Sott

Um jogador do clube Vila Nova foi agredido por um torcedor que invadiu o campo após ter pedido um pênalti na tarde desse sábado (4). O caso ocorreu no fim do jogo contra o Anápolis, pelas quartas de final do Campeonato Goiano.

Após a oportunidade desperdiçada de empatar o jogo aos 49 minutos do segundo tempo, quando o time perdia por 1 a 0, um torcedor revoltado invadiu o gramado do Onésio Brasileiro Alvarenga e agrediu o atacante Neto Pessoa com um chute. Na sequência voltou para a arquibancada do estádio.

O presidente do Vila Nova, Hugo Jorge Bravo, lamentou a cena de agressão. “Ele não tem o direito de fazer isso. O Vila Nova é contra qualquer tipo de violência e vai identificar o torcedor que fez isso. Temos a responsabilidade jurídica de garantir a integridade física dos atletas e de quem estiver aqui dentro”, disse o dirigente.