Banana é jogada em campo para brasileiro em jogo na Rússia

Atitude racista ocorreu neste sábado (25) quando Wendel deixava o campo

SBT News

Por SBT News

O volante Wendel, do Zenit, foi vítima de racismo neste sábado (26), durante o duelo contra o Volga, pela Copa da Rússia. Já nos acréscimos do segundo tempo, um torcedor atirou uma banana em direção ao brasileiro, que deixava o gramado para ser substituído por Kozlov.

Wendel viu a banana cair à sua frente e chutou a fruta. Além dele, outro brasileiro foi substituído ao mesmo tempo, mas estava mais afastado, o lateral-esquerdo Douglas Santos. O Zenit venceu por 3 a 0 a partida fora de casa. Wendel deu assistência para o primeiro gol. A Federação Russa de Futebol ainda não se manifestou sobre o ocorrido, assim como os clubes.