Gastronomia Compartilhar
Dicas

Saiba como fazer a tradicional bolacha de Natal

Já estamos em clima natalino e a procura por receitas começou

• Atualizado

Redação

Por Redação

Imagem Ilustrativa. Foto: Pixabay (banco de imagem)
Imagem Ilustrativa. Foto: Pixabay (banco de imagem)

O mês de dezembro chegou e a hora de buscar novas receitas para entrar no clima natalino iniciou. A data é conhecida pelas famosas receitas, como a rabanada, pavê, panetone, pudim, entre outras. Hoje, você vai aprender a fazer a tradicional bolacha de Natal, uma receita da confeiteira Anne Collor.

Ingredientes para a bolacha de Natal

  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 100 gramas de açúcar
  • 150 gramas de nata
  • 60 ml de leite
  • 5 gramas de sal amoníaco
  • 1/2 colher de essência de baunilha
  • 400 gramas de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture o açúcar, o ovo e a nata, o leite com o sal amoníaco e por último a farinha de trigo. Abra em uma superfície enfarinhada. Assar forno a 180 graus até dourar as extremidades.

Hora da receita! O “A Tarde é Nossa” preparou ao vivo as bolachas

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.