Saiba como fazer a tradicional bolacha de Natal
Já estamos em clima natalino e a procura por receitas começou
• Atualizado
O mês de dezembro chegou e a hora de buscar novas receitas para entrar no clima natalino iniciou. A data é conhecida pelas famosas receitas, como a rabanada, pavê, panetone, pudim, entre outras. Hoje, você vai aprender a fazer a tradicional bolacha de Natal, uma receita da confeiteira Anne Collor.
Ingredientes para a bolacha de Natal
- 1 ovo
- 1 gema
- 100 gramas de açúcar
- 150 gramas de nata
- 60 ml de leite
- 5 gramas de sal amoníaco
- 1/2 colher de essência de baunilha
- 400 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo
Misture o açúcar, o ovo e a nata, o leite com o sal amoníaco e por último a farinha de trigo. Abra em uma superfície enfarinhada. Assar forno a 180 graus até dourar as extremidades.
Hora da receita! O “A Tarde é Nossa” preparou ao vivo as bolachas
Leia Mais
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO