Sorvetone: aprenda a fazer a receita que vai salvar a sobremesa da ceia de Natal
Essa é pra salvar a sobremesa de Natal!
• Atualizado
Verão e sorvete, combina! Panetone e Natal, combina também! O que acha de juntar tudo isso em uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? O sorvetone é a sobremesa do momento e a combinação perfeita entre o pão doce natalino e o clássico sorvete.
E o que é o sorvetone? É uma sobremesa completa, toda macia por fora, cremosa e geladinha por dentro. É praticamente um pudim de sorvete, porém, muito melhor!
Leia Mais
Mas como fazer o sorvetone? É simples, basta comprar um panetone ou chocotone que seja mais agradável ao gosto da família e aquele sorvete que todo mundo gosta. Vale de tudo: creme, flocos, limão, chocolate ou outros!
Agora é só cortar a “tampa” do doce para retirar a massa de meio do pão. Derreta o sorvete e misture com o ‘meio’ do panetone, obtendo uma massa cremosa. Retorne tudo para o centro do panetone ou chocotone e leve para a geladeira!
A influenciadora Dani Souza compartilhou a receita do sorvetone em suas redes sociais e viralizou! Confira:
@danisouza_031 Receitas de natal #panetone #receita #natal #sorvete ♬ som original – Dani
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no BlueSky, Instagram, Threads, Twitter e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO