Direto de Portugal: Aprenda a fazer pastel de Belém na airfryer
Receita rápida e simples rende 9 unidades
• Atualizado
Chegou sexta-feira e nada melhor do que aprender uma nova receita para fazer para a família inteira ou amigos no fim de semana. O cozinheiro português, Paulo Rocha, ensina uma receita fácil e rápida de pastel de nata, mais conhecido como pastel de Belém, na airfryer. Confira.
Ingredientes:
1 massa folhada retangular
100 g açúcar
10 g maizena
1 pitada de canela em pó
raspas de limão a gosto
200 ml de leite
4 gemas
Tempo de preparo: Ele coloca os doces para assar por 15 minutos a 180 graus, porém aos 5 minutos do fim do tempo total ele aumenta a temperatura para 220 graus.
Você também vai precisar de forminhas para assar a iguaria na airfryer.
A receita rende 9 unidades.
Assista ao vídeo e aprenda a fazer pastel de Belém na airfryer
Pastel de Belém ou de nata?
O pastel de nata é doce mais conhecido da culinária portuguesa. Como na receita acima, ele é feito com massa folhada recheada com um creme feito à base de leite, ovos, canela e raspinha de limão. Em Lisboa, a iguaria pode ser encontrada por por valores próximos a 1 euro, destaca o site Melhores Destinos.
Ainda de acordo com o site, ambos não tem diferença alguma na receita, no entanto somente pode ser chamado de Pastel de Belém o pastel de nata feito na Casa do Pastel de Belém, no bairro Belém.
Aprenda mais receitas:
Leia Mais
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO