Faça essa receita e nunca mais jogue arroz fora: bolinho de arroz recheado
Este bolinho é bem saboroso e dá vontade de comer toda hora!
• Atualizado
Quem nunca jogou fora um arroz que sobrou do dia anterior e não estava mais tão fresquinho? Mas com esta receita, feita pelo perfil Pilotando o Fogão, é possível fazer um bolinho de arroz bem saboroso e ainda sem disperdiçar alimentos.
Para 300g de arroz, você vai precisar de:
- Cheiro verde à gosto;
- Tempero à gosto;
- 5 batatas inglesas cozidas;
- Meia cebola picadinha;
- Farinha de trigo;
- Farinha de rosca.
Leia Mais
Modo de fazer o bolinho de arroz
Misture tudo e mexa com uma espátula ou com as mãos. Depois, modele a massa e coloque o recheio que quiser, como, por exemplo, queijo ou frango.
Faça uma misturinha de água com farinha de trigo em um pote e, em outro, coloque apenas farinha de rosca. Passe o bolinho na mistura de água e depois passe na farinha de rosca.
Agora o bolinho de arroz está pronto para ser frito! Tome cuidado para não deixar o óleo muito quente, para que a massa não fique crua por dentro e queimada por fora.
Forno e AirFryer também são bem vindos para quem quiser uma receita um pouco menos oleosa.
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO