Receitas Compartilhar
Delicioso!

Faça essa receita e nunca mais jogue arroz fora: bolinho de arroz recheado

Este bolinho é bem saboroso e dá vontade de comer toda hora!

• Atualizado

Redação

Por Redação

Foto: reprodução/Pilotando o Fogão
Foto: reprodução/Pilotando o Fogão

Quem nunca jogou fora um arroz que sobrou do dia anterior e não estava mais tão fresquinho? Mas com esta receita, feita pelo perfil Pilotando o Fogão, é possível fazer um bolinho de arroz bem saboroso e ainda sem disperdiçar alimentos.

Para 300g de arroz, você vai precisar de:

  • Cheiro verde à gosto;
  • Tempero à gosto;
  • 5 batatas inglesas cozidas;
  • Meia cebola picadinha;
  • Farinha de trigo;
  • Farinha de rosca.

Modo de fazer o bolinho de arroz

Misture tudo e mexa com uma espátula ou com as mãos. Depois, modele a massa e coloque o recheio que quiser, como, por exemplo, queijo ou frango.

Faça uma misturinha de água com farinha de trigo em um pote e, em outro, coloque apenas farinha de rosca. Passe o bolinho na mistura de água e depois passe na farinha de rosca.

Agora o bolinho de arroz está pronto para ser frito! Tome cuidado para não deixar o óleo muito quente, para que a massa não fique crua por dentro e queimada por fora.

Forno e AirFryer também são bem vindos para quem quiser uma receita um pouco menos oleosa.

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.