Chocolate intenso: receita de brownie na Air Fryer fácil e rápida
Ideal para quem tem uma rotina agitada ou para momentos em que a vontade de comer um doce fala mais alto, esta receita é simples, fácil e, claro, deliciosa
• Atualizado
Se você ama sobremesas com gostinho intenso de chocolate, vai adorar esta receita de brownie na Air Fryer. Com esta alternativa rápida e prática feita por Raquel Saraiva, você poderá saborear um brownie caseiro sem precisar usar o forno convencional. Ideal para quem tem uma rotina agitada ou para momentos em que a vontade de comer um doce fala mais alto, esta receita é simples, fácil e, claro, deliciosa.
A grande vantagem de usar a air fryer é a velocidade no preparo e a facilidade na limpeza. Além disso, a textura do brownie é um equilíbrio perfeito entre crocante por fora e macio por dentro, exatamente como os fãs da sobremesa gostam. Em apenas 40 minutos, você terá uma sobremesa irresistível para dividir com amigos e familiares ou para comer sozinho, afinal, é difícil resistir a um bom brownie.
Leia Mais
Confira os ingredientes para a receita de brownie na Air Fryer
- 1 ovo
- 60g de açúcar
- 2 colheres de manteiga derretida
- 100g de cacau em pó
- 100g trigo
Modo de fazer
- Primeiro é preciso bater bastante o ovo e o açúcar, separados dos outros ingredientes. Bata até que fique cremoso e homogêneo;
- Pré aquecer a Air Fryer;
- A cada ingrediente acrescentado na receita, mexer para misturá-los;
- Pegar uma forma que caiba toda a receita e untá-la com manteiga e cacau em pó;
- Colocar a forma na Air Fryer a 140ºC durante 40 minutos.
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO