Pão de queijo com três ingredientes na Air Fryer; sem sovar e sem escaldar
Faça essa receita em no máximo 30 minutos, sem sovar e sem escaldar
• Atualizado
O pão de queijo é um clássico da culinária brasileira e uma das receitas mais famosas de Minas Gerais, entretanto, a necessidade de escaldar e de sovar a massa pode ser um impeditivo para quem tem menos experiência na cozinha fazer essa receita.
Leia Mais
O Portal SCC10 testou uma receita de pão de queijo que promete ser deliciosa com apenas três ingredientes e que pode ser feita na air fryer.
Esse pão de queijo consiste na mistura da mesma quantidade de queijo, polvilho e creme deleite. A dica é usar o polvilho azedo, que garante que pão cresça. Veja o passo e a receita:
Ingredientes do pão de queijo
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 medida da caixinha do creme de leite de queijo ralado
- 1 medida da caixinha do creme de leite de polvilho azedo
- Uma pitada de sal
Adicione a caixinha de creme de leite, utilize a caixinha como medida para o queijo ralado de sua escolha, o ideal é utilizar um queijo ralado na hora. Adicione também uma medida da caixinha de polvilho azedo e misture todos os ingredientes até formar uma massa mole. O SCC10 testou a receita com um mix de queijo muçarela, provolone e parmesão em partes iguais.
A massa fica mais mole que as tradicionais, o ideal é utilizar uma forminha untada e levar para assar por cerca de 30 minutos na air fryer ou forno, na temperatura de 200 ºC.
A receita é uma variação da original do Almanaque SOS.
Veja o vídeo
- “Manézinho”: saiba como será o novo prato da temporada de verão na Capital
- As 10 piores comidas brasileiras, segundo ranking internacional
- Sorvete com azeite e refrigerante com picles: receita da cantora Dua Lipa surpreende a web
- Receita: bolo de caneca sem ovo
- Delícia! Aprenda a fazer o bolo mais suculento da vida com um simples truque
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO