Gastronomia Compartilhar
Fácil

Pão de queijo com três ingredientes na Air Fryer; sem sovar e sem escaldar

Faça essa receita em no máximo 30 minutos, sem sovar e sem escaldar

• Atualizado

Redação

Por Redação

Imagem ilustrativa: Banco de imagem
Imagem ilustrativa: Banco de imagem

O pão de queijo é um clássico da culinária brasileira e uma das receitas mais famosas de Minas Gerais, entretanto, a necessidade de escaldar e de sovar a massa pode ser um impeditivo para quem tem menos experiência na cozinha fazer essa receita.

O Portal SCC10 testou uma receita de pão de queijo que promete ser deliciosa com apenas três ingredientes e que pode ser feita na air fryer.

Esse pão de queijo consiste na mistura da mesma quantidade de queijo, polvilho e creme deleite. A dica é usar o polvilho azedo, que garante que pão cresça. Veja o passo e a receita:

Ingredientes do pão de queijo

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 medida da caixinha do creme de leite de queijo ralado
  • 1 medida da caixinha do creme de leite de polvilho azedo
  • Uma pitada de sal

Adicione a caixinha de creme de leite, utilize a caixinha como medida para o queijo ralado de sua escolha, o ideal é utilizar um queijo ralado na hora. Adicione também uma medida da caixinha de polvilho azedo e misture todos os ingredientes até formar uma massa mole. O SCC10 testou a receita com um mix de queijo muçarela, provolone e parmesão em partes iguais.

A massa fica mais mole que as tradicionais, o ideal é utilizar uma forminha untada e levar para assar por cerca de 30 minutos na air fryer ou forno, na temperatura de 200 ºC.

A receita é uma variação da original do Almanaque SOS.

Veja o vídeo

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.