Frango à parmegiana na air fryer: receita fácil e deliciosa em 20 minutos
Veja o passo a passo dessa receita de parmegiana deliciosa e prática
• Atualizado
Já está planejando o almoço especial do final de semana? Então que tal preparar o frango de uma forma deliciosa. O filé de frango à parmegiana garante mais suculência ao preparo que pode ser feito sem óleo na air fryer.
Essa receita é simples de ser feita e fica pronta em no máximo 20 minutos. Aproveite também para conhecer outras receitas fáceis para fazer na air fryer:
Leia Mais
Ingredientes do frango à parmegiana
- 4 filés de peito de frango
- 1 colher de chá de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 e ½ xícara de molho de tomates
- 200g de queijo muçarela
Modo de preparo do frango à parmegiana
- Tempere os filés de frango com alho, sal e pimenta e reserve.
- Quebre o ovo em um prato e bata ligeiramente com um garfo até a gema e a clara se misturarem.
- Coloque a farinha de rosca em uma travessa.
- Passe cada um dos filés de frango no ovo batido e, depois, empane na farinha de rosca.
- Leve para a Air Fryer já pré-aquecida por 15 minutos em 200°C.
- Retire da AirFryer e coloque em uma assadeira ou refratário que caiba na sua Air Fryer.
- Espalhe o molho por cima dos filés e acrescente o queijo por cima de tudo.
- Leve novamente para a airfryer por cerca de 5 minutos em 200° ou até o queijo ficar bem derretido e levemente gratinado.
A receita foi publicada no site da marca Mondial.
- Ponto & Contraponto recebe João Cobalchini, presidente da Câmara de Vereadores de Florianópolis
- Crime bárbaro: filho encontra mãe e padrasto mortos e amordaçados em SC
- Carro cai em rio após acidente em Lages; veja imagens
- Homem ‘escapa da morte’ após ser baleado em banco de praça em Florianópolis
- Bombardeios de Israel matam ao menos 11 pessoas e deixam 63 feridos
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO