Gastronomia Compartilhar
Passo a passo

Frango à parmegiana na air fryer: receita fácil e deliciosa em 20 minutos

Veja o passo a passo dessa receita de parmegiana deliciosa e prática

• Atualizado

Redação

Por Redação

Foto: Freepik / Reprodução
Foto: Freepik / Reprodução

Já está planejando o almoço especial do final de semana? Então que tal preparar o frango de uma forma deliciosa. O filé de frango à parmegiana garante mais suculência ao preparo que pode ser feito sem óleo na air fryer.

Essa receita é simples de ser feita e fica pronta em no máximo 20 minutos. Aproveite também para conhecer outras receitas fáceis para fazer na air fryer:

Ingredientes do frango à parmegiana

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 e ½ xícara de molho de tomates
  • 200g de queijo muçarela

Modo de preparo do frango à parmegiana

  1. Tempere os filés de frango com alho, sal e pimenta e reserve.
  2. Quebre o ovo em um prato e bata ligeiramente com um garfo até a gema e a clara se misturarem.
  3. Coloque a farinha de rosca em uma travessa.
  4. Passe cada um dos filés de frango no ovo batido e, depois, empane na farinha de rosca.
  5. Leve para a Air Fryer já pré-aquecida por 15 minutos em 200°C.
  6. Retire da AirFryer e coloque em uma assadeira ou refratário que caiba na sua Air Fryer.
  7. Espalhe o molho por cima dos filés e acrescente o queijo por cima de tudo.
  8. Leve novamente para a airfryer por cerca de 5 minutos em 200° ou até o queijo ficar bem derretido e levemente gratinado.

A receita foi publicada no site da marca Mondial.

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.