Doce de coco da Gisele Bündchen; confira
Uma receita refrescante e saborosa, perfeita para um dia quente
• Atualizado
Aprenda a fazer o doce de coco da Gisele Bündchen. Com morangos e chocolate, uma receita refrescante e saborosa, perfeita para um dia quente ou como sobremesa.
Ingredientes:
- 4 xícaras de chá (700g) de polpa de coco verde
- 1/4 xícara de chá (75g) de xarope de bordo (maple syrup)
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha (ou meia fava de baunilha)
- 1 xícara de chá (140g) de morangos frescos
- 1/4 xícara de chá (75g) de xarope de bordo
- 1/4 xícara de chá (20g) de cacau em pó 100%
- 1/4 xícara de chá (50g) de óleo de coco
Modo de preparo:
Prepare a base de coco: No liquidificador, combine a polpa de coco verde, o xarope de bordo e o extrato de baunilha. Bata até obter um creme homogêneo e liso. Reserve.
Prepare a cobertura de morango: Em um recipiente separado, amasse os morangos com o garfo e adicione o xarope de bordo. Misture bem e reserve.
Finalize com a calda de chocolate: Em uma panela pequena, aqueça o óleo de coco em fogo baixo até derreter completamente. Retire do fogo e adicione o cacau em pó, mexendo sempre até formar uma calda homogênea e brilhante.
Montagem: Em taças ou copos, distribua a base de coco. Cubra com a cobertura de morango e finalize com a calda de chocolate. Sirva gelado e desfrute!
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO