Famosos Compartilhar
Receita

Doce de coco da Gisele Bündchen; confira

Uma receita refrescante e saborosa, perfeita para um dia quente

• Atualizado

Redação

Por Redação

Doce de coco da Gisele Bündchen. Foto: Mais Você/Reprodução
Doce de coco da Gisele Bündchen. Foto: Mais Você/Reprodução

Aprenda a fazer o doce de coco da Gisele Bündchen. Com morangos e chocolate, uma receita refrescante e saborosa, perfeita para um dia quente ou como sobremesa.

Ingredientes:

  • 4 xícaras de chá (700g) de polpa de coco verde
  • 1/4 xícara de chá (75g) de xarope de bordo (maple syrup)
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha (ou meia fava de baunilha)
  • 1 xícara de chá (140g) de morangos frescos
  • 1/4 xícara de chá (75g) de xarope de bordo
  • 1/4 xícara de chá (20g) de cacau em pó 100%
  • 1/4 xícara de chá (50g) de óleo de coco

Modo de preparo:

Prepare a base de coco: No liquidificador, combine a polpa de coco verde, o xarope de bordo e o extrato de baunilha. Bata até obter um creme homogêneo e liso. Reserve.

Prepare a cobertura de morango: Em um recipiente separado, amasse os morangos com o garfo e adicione o xarope de bordo. Misture bem e reserve.

Finalize com a calda de chocolate: Em uma panela pequena, aqueça o óleo de coco em fogo baixo até derreter completamente. Retire do fogo e adicione o cacau em pó, mexendo sempre até formar uma calda homogênea e brilhante.

Montagem: Em taças ou copos, distribua a base de coco. Cubra com a cobertura de morango e finalize com a calda de chocolate. Sirva gelado e desfrute!

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.