Gastronomia Compartilhar
Confira

Aprenda a fazer sashimi, salmão semi grelhado, ceviche e molho ponzu

Um cardápio chique para impressionar

• Atualizado

Redação

Por Redação

Foto: Reprodução/SBT
Foto: Reprodução/SBT

Um cardápio chique para impressionar. Confira a Receita que foi exibida no novo programa matinal do SBT, Chega Mais.

Molho ponzu (molho cítrico japonês)

  • Ingredientes

200ml de suco de laranja;
300ml de suco de limão;
500ml de molho shoyu;
5g de gengibre ralado.

Modo de preparo

1 Coe os sucos da laranja e do limão;
2 em uma tigela, misture todos os ingredietes e reserve.

Ceviche de atum

  • Ingredientes

Atum cortado em cubos a gosto;
Cebola roxa finamente fatiada a gosto;
Pimenta dedo de moça sem semente a gosto;
Cebolinha fatiada a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Molho ponzu a gosto.

Modo de preparo

1 Corte o atum em cubos regulares;
2 tempere a gosto;
3 sirva com o molho ponzu.

Salmão semi selado

  • Ingredientes

Salmão a gosto;
Cebolinha fatiada a gosto;
Gergelim a gosto;
Molho ponzu a gosto;
Sal a gosto.

Modo de preparo

1 Em uma frigideira, sele o salmão;
2 fatie, tempere com os demais ingredientes;
3 sirva com o molho.

Sashimi de salmão

  • Ingredientes

Salmão cortado em laminas;
Azeite;
Sal;
Limão siciliano.

Modo de preparo

1 fatie o peixe;
2 tempere e sirva.

>> Siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.