Aprenda a fazer sashimi, salmão semi grelhado, ceviche e molho ponzu
Um cardápio chique para impressionar
• Atualizado
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Um cardápio chique para impressionar. Confira a Receita que foi exibida no novo programa matinal do SBT, Chega Mais.
Molho ponzu (molho cítrico japonês)
- Ingredientes
200ml de suco de laranja;
300ml de suco de limão;
500ml de molho shoyu;
5g de gengibre ralado.
Modo de preparo
1 Coe os sucos da laranja e do limão;
2 em uma tigela, misture todos os ingredietes e reserve.
Ceviche de atum
- Ingredientes
Atum cortado em cubos a gosto;
Cebola roxa finamente fatiada a gosto;
Pimenta dedo de moça sem semente a gosto;
Cebolinha fatiada a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Molho ponzu a gosto.
Modo de preparo
1 Corte o atum em cubos regulares;
2 tempere a gosto;
3 sirva com o molho ponzu.
Salmão semi selado
- Ingredientes
Salmão a gosto;
Cebolinha fatiada a gosto;
Gergelim a gosto;
Molho ponzu a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo
1 Em uma frigideira, sele o salmão;
2 fatie, tempere com os demais ingredientes;
3 sirva com o molho.
Sashimi de salmão
- Ingredientes
Salmão cortado em laminas;
Azeite;
Sal;
Limão siciliano.
Modo de preparo
1 fatie o peixe;
2 tempere e sirva.
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