Esporte Compartilhar
Sai zica

Inter de Lages vence a primeira partida no estadual e sai da zona do rebaixamento

Com a vitória, o Leão Baio vai para a 10ª posição na tabela

Alessandra Simionato

Por Alessandra Simionato

A forte chuva que caiu em Lages na noite desta quinta-feira (08), veio para lavar a alma do torcedor colorado, como um sinal divino para algo que estava prestes a acontecer. Diante do seu torcedor, o Inter de Lages vence o Nação por 2 a 0 e sai da zona do rebaixamento do Catarinense. Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo.

O Inter veio para o jogo querendo resultado desde o começo. Pressionou o time do Nação a maior parte da partida, chegava ao ataque, finalizava mas não era objetivo. O colorado poderia ter aberto o placar ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o jogo apresentado pelas duas equipes foi parecido com o do primeiro tempo até os 25′ quando Baianinho no lado esquerdo do ataque, rouba a bola, carrega até próximo a área e chuta rasteiro para Mateus Campos que sozinho, de primeira, manda para o fundo do gol, abrindo o placar.

O time do Nação ainda teve um jogador expulso aos 28′. O camisa 08 Jair recebeu o segundo cartão amarelo após cometer falta em cima de Anderson Carvalho (17).

Aos 35′ o centroavante colorado Venicius (20) liquidou a fatura marcando o segundo para o time da casa. Em jogada que começou no campo de defesa do Inter, Marcelinho (07) recebe a bola no meio campo e chuta para Venícius na meia lua, que escora com a perna direita, gira e chuta forte onde a coruja dorme, sem chance para o goleiro do Nação.

O time de Araquari ainda teve chance de descontar aos 47′ quando Robinho (09) recebe na área e de cabeça manda pro gol, a bola bate no travessão e no rebote a defesa colorada tira o perigo.

Fim de partida e o Colorado Lageano conquista a primeira vitória no Catarinense 2024. Após cinco jogos, que somam três derrotas e dois empates o triunfo veio. Com os três pontos conquistados, o Inter sai da zona do rebaixamento e fica na 10ª posição com 5 pontos. O Nação assume a lanterna com três pontos.