Inter de Lages sofre a primeira derrota na Copa Santa Catarina

Alessandra Simionato

Por Alessandra Simionato

Amarildo Volpato

Por Amarildo Volpato

O Leão Baio viajou até o Oeste do Estado para enfrentar o Cóncordia na tarde deste domingo (10), pela segunda rodada da Copa Santa Catarina. E quem saiu feliz ao final dos 90 minutos foi o Galo do Oeste que derrotou o Inter de Lages por 3 a 1.

O colorado lageano teve uma das piores apresentações nesta temporada. Foi facilmente dominado pelo Concórdia, no primeiro tempo. O goleiro Jean, da equipe do Oeste, não teve trabalho algum no primeiro tempo.

No intervalo, o técnico do Inter Evandro Guimarães, promoveu duas alterações. O zagueiro Ramon, lesionado foi substuido pelo estreante Lucas Franco. A outra mudança foi no ataque. Baianinho deu mais velocidade com a entrada, no lugar de Vitinho.

Mesmo assim, as mudanças não produziram o efeito esperado pelo técnico. O time da casa marcou duas vezes na primeira etapa. Silas aos 18 minutos e Rodriguinho aos 35, deixando o placar em 2 a 0.

Com a vantagem no placar, o Concórdia, administrou a segunda etapa, não deixando o Inter colocar o seu ritmo de jogo. E o terceiro do galo do Oeste saiu, aos 30 minutos, com Rafa Marcos.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Igor Bahia de penalti diminuiu para o Inter. Igor, é o artilheiro da Copa Santa Catarina com três gols e do colorado com sete gols. Final de partida: Concórdia 3 x 1 Inter de Lages.

O Inter de Lages deixou a torcida na dúvida. Estreiou bem na Copa Santa Catarina, com o empate em 4×4 diante do Hercílio Luz. Já neste domingo, pela segunda rodada, demonstrou fragilidade com a bola não chegando ao ataque. O Leão Baio, não levou perigo à defesa do Concórdia. O segundo tempo foi pouco produtivo, mesmo com quatro alterações que o técnico fez.

Próximo confronto

O Inter volta a jogar na próxima segunda-feira, dia 18 às 20h30, no estádio Vidal Ramos Júnior em Lages, diante do Avaí, pela terceira rodada da Copa Santa Ctarina. Com a derrota deste domingo, o Inter caiu para a oitava posição com um apenas um ponto somado. O líder até o momento é o Marcílio Dias, com seis pontos.

A segunda rodada da competição será complementada nesta terça-feira (12) com jogo ente Avaí e Nação, às 20h na Arena Joinville.