Nadadora de SC vence maratona aquática em Balneário Piçarras

A adolescente garantiu o primeiro lugar na prova de 1,5 km

Sarah Falcão

Por Sarah Falcão

A nadadora de Joinville, Beatriz Trancoso, de 15 anos, conquistou o título de campeã e vice em duas maratonas aquáticas na praia central de Balneário Piçarras, no domingo (29).

Na 3ª etapa do Circuito Ocean, a adolescente garantiu o primeiro lugar na prova de 1,5 km, enquanto ficou em segundo na prova de 3 km.

• Nadadora de SC vence maratona aquática em Balneário Piçarras (1)

Beatriz representa a cidade de Joinville pelo Instituto Core-e e é treinada por Rafael Ilkiu. O próximo desafio da nadadora será o Circuito de Travessias Triativa, na praia de Caiobá, em Matinhos, Paraná, onde irá disputar a prova principal de 1,5 km, no dia 20 de outubro.

*Estagiária sob supervisão.

“Mini” nadadores de Joinville vencem etapa do Circuito Nacional em São Francisco do Sul

No último domingo (28), os irmãos Trancoso – Beatriz e Henrique – disputaram o Circuito Nacional de Águas Abertas, na praia da enseada em São Francisco do Sul.

Beatriz, de 14 anos, venceu a categoria geral da prova de 3 km e Henrique, de sete anos, liderou a prova de 200 metros. Os nadadores de Joinville lideraram o ranking do Circuito.

“Eles são muito dedicados! Estão colhendo os frutos”, disse Diogo Trancoso, pai dos nadadores.

Henrique conquistou ouro no Festival Catarinense Mirim e Petiz

No dia 13 de abril, Henrique conquistou ouro na 1ª Etapa do Festival Catarinense Mirim e Petiz. O evento ocorreu no clube de Campo Itamirim, em Itajaí.

O pequeno Henrique conquistou o ouro nas provas 50 livre, 50 peito, 50 costas e 100 livre e se tornou o único atleta a alcançar esse feito no campeonato.