Futebol Compartilhar
Vitória!

Nos pênaltis, Criciúma se classifica para final do catarinense e vai jogar contra Brusque

O primeiro jogo da final está marcado para o próximo sábado (30)

Redação

Por Redação

O Criciúma Esporte Clube se classificou para a final do campeonato catarinense de 2024 no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. A vitória ocorreu neste domingo (24), no jogo de volta do campeonato contra o Barra Futebol Clube, que acabou nos pênaltis.

Criciúma fechou o placar neste domingo com 2 a 1 e, no jogo de ida, o placar foi semelhante, mas com vitória do Barra. A semifinal foi então definida nos pênaltis com um placar de 4 a 3 para o Criciúma.

Agora, o Criciúma vai enfrentar Brusque na final, que terá jogo de ida e de volta, que estão marcados para o próximo sábado (30) e para o outro, no dia 6 de abril.

Os gols de Criciúma foram marcados por Fellipe Mateus, aos 5 minutos, e por Renato Kayzer, aos 38 do primeiro tempo. Já o do Barra foi marcado por Wesley Matos, aos 46 minutos também do primeiro tempo.

Jogo de ida da semifinal

Na última quinta-feira (21), pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Catarinense, o Criciúma visitou o Barra no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, e, de virada, perdeu por 2 a 1. Os gols dos mandantes foram marcados por Marcelo Henrique e Wesley Matos, enquanto Claudinho anotou o único do Tigre.

Assim, o Criciúma saiu em desvantagem para a partida de volta.

Os gols

Claudinho, do Criciúma, abriu o placar aos 13 minutos da primeira etapa. O atleta aproveitou o cruzamento e, de primeira, finalizou com categoria no canto direito do goleiro.

No entanto, aos três do segundo tempo, de pênalti, Marcelo Henrique igualou o marcador.

A virada veio logo em seguida, aos dez, com Wesley Matos. Após o escanteio batido, o zagueiro subiu bem e cabeceou para virar a partida.