Futebol Compartilhar
Entrada violenta

Jogador do Guarani sai de ambulância com cortes na cabeça após choque em campo

O meia Regis foi atingido pelas travas da chuteira do adversário, do Londrina, em partida da Série B

• Atualizado

SBT News

Por SBT News

Momento em que Regis, do Guarani, é atingido na cabeça por Salomão. Via: SBT News

Na manhã deste sábado (08), o meio-campista Regis, do Guarani, precisou ser retirado de ambulância do gramado, depois de um choque com o lateral-esquerdo Salomão, do Londrina. O lance aconteceu na partida entre o Bugre e o Londrina, pela 16ª rodada do Brasileirão, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

O atleta foi atingido pelas travas da chuteira do adversário e teve alguns cortes na cabeça, aos 40 minutos do segundo tempo. O lance foi dentro da área, e o árbitro marcou o pênalti e a expulsão de Salomão. Na cobrança, Bruno Mendes marcou e garantiu a vitória do Guarani por 2 a 1.

Em nota nas redes sociais, o Bugre afirmou que está tudo bem com Regis, que foi levado ao hospital para tomar pontos e por precaução.