Clássico do Oeste: jogo entre Chapecoense e Concórdia termina sem gols

O jogo começou com um primeiro tempo equilibrado

Redação

Por Redação

Na tarde deste sábado (28), no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, ocorreu um confronto pela 4ª rodada da Copa Santa Catarina, entre a Chapecoense e Concórdia. A partida terminou empatada em 0 a 0.

O jogo começou com um primeiro tempo equilibrado, em que ambas as equipes tiveram boas oportunidades. Aos 12 minutos, a equipe visitante, Chapecoense, fez uma investida com Tetê, que, após recuperar a posse de bola na pequena área, finalizou de maneira cruzada, exigindo uma boa defesa do goleiro adversário. Apesar das tentativas e jogadas pelos corredores laterais, o primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo tempo, a Chapecoense tomou iniciativa, controlando o ritmo da partida. No início da etapa, o jogador Rafael tentou um chute de fora da área, mas o goleiro conseguiu defender, deixando a bola solta. Mailson apareceu na sequência para tentar finalizar, mas a defesa de Concórdia conseguiu afastar o perigo. Logo depois, um cruzamento de Rubens encontrou Tetê, que obrigou o goleiro a realizar outra grande defesa.

Com o passar do tempo, Concórdia ajustou sua defesa e conseguiu neutralizar as investidas da Chapecoense. Antes do final da partida, aos 40 minutos do segundo tempo, o goleiro Gabriel fez uma defesa importante, evitando o gol adversário. O jogo se encerrou com o placar em 0 a 0.

A Copa Santa Catarina de Futebol Meridianbet 2024 continua, e o confronto de hoje foi transmitido com exclusividade pelo Portal SCC10 e SCC SBT.