Cotidiano Compartilhar
É cada uma...

Torcedores de clube francês mostram bumbum para cobrador de pênalti

Cena bizarra ocorreu na partida entre Angers e Clermont, neste domingo (16), pelo Campeonato Francês

• Atualizado

Redação

Por Redação

Neste domingo (16), a partida entre Angers e Clermont, jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Francês, ficou marcada por uma cena bizarra. Torcedores do Angers resolveram mostrar o bumbum para tentar desestabilizar um cobrador de pênalti. Bem, a iniciativa não deu certo.

O momento curioso aconteceu no primeiro tempo, aos 38 minutos. Time da casa, o Clermont teve uma cobrança de pênalti para bater – a oportunidade foi a segunda da partida. Quem partiu para a bola foi o meia Muhammed Cham-Sara?evi?. Na hora de bater, o camisa 70 da equipe francesa se deparou com os torcedores do Angers protagonizando o gesto bizarro. O atleta não deu bola aos torcedores e converteu a cobrança com sucesso.

O Clermont venceu o Angers por 2 a 1 e está na 10ª posição do Campeonato Francês, com 43 pontos. O Angers é o lanterna da competição e tem apenas 14 pontos somados.