Clayton Ramos

Jornalista com 30 anos de carreira e apresentador do Primeiro Impacto SC.

Clayton Ramos Compartilhar

E está rolando a festa da série A. Avaí vence de virada o Sampaio Corrêa e garante o acesso

Com estádio lotado, Leão tomou um susto no primeiro tempo, mas conseguiu a vitória que garante o retorno para a elite em 2022

• Atualizado

Por

O domingo (28) amanheceu cheio de esperança para o torcedor avaiano. Aquele que conseguiu o ingresso foi cedo para o estádio. Fez recepção na chegada do time dando um incentivo a mais para os jogadores.

O Avaí precisava vencer o Sampaio Corrêa sem depender dos outros resultados. O Operário conquistou a vitória sobre o CRB, eliminando a equipe de Alagoas da última vaga. Mas quando o CSA fez o primeiro diante do Brasil de Pelotas e o Sampaio Corrêa fez 1 a 0 Avaí, e o torcedor do Leão ficou com os nervos a flor da pele.

Após o intervalo, a postura foi outra. Mais determinado e focado em não deixar escapar o acesso. Mas sem sofrimento não é o Avaí. Quando surgiu a oportunidade do empate com a penalidade, o estádio foi a loucura. Edilson bateu e desperdiçou. Porém, o árbitro Marcelo de Lima Enrique viu invasão no lance e mandou voltar o pênalti. Dessa vez com Valdivia na cobrança o gol do empate aconteceu. Faltava mais um para a virada e a confirmação da vitória. E ele veio com o Renato de cabeça. O jogador que foi muito criticado durante todo o ano, fez o gol que confirmou o acesso.