Colunistas Compartilhar
Fim da linha

Chape fora do Campeonato Catarinense

Campanha foi terrível e time correu risco de rebaixamento até a última rodada da primeira fase

A Chapecoense foi derrotada pelo Criciúma na tarde deste sábado (02) e está fora do Campeonato Catarinense de Futebol. O placar de 2 a 0 teve gols de Wilker Ángel e Felipe Vizeu, aos 41’ do primeiro e 42 minutos do tempo final.

Foi uma derrota para sacramentar a péssima campanha até aqui nesta temporada. O time do oeste só foi melhor do que o Concórdia, que se manteve, e dos rebaixados Inter de Lages e Nação.

A derrota e a eliminação deixaram o torcedor verde e branco revoltado.

Foram 11 jogos e apenas 3 vitórias no campeonato, além de 2 empates e 6 derrotas. Campanha terrível.

Agora a Chape só volta a campo na Série B nacional, dia 20 de abril. Até lá será tempo de lamber as feridas e reestruturar o grupo. Se não fortalecer, e muito, será outro fiasco na competição nacional.

Criciúma: 1)Alisson 2)Claudinho 6)Erick 4)Wilker Ángel 22)Marcelo Hermes 15)Eliedson 14)Trauco (Candelo) 7)Fellipe Mateus 19)Léo Gonçalves (Eliel) 23)Éder (João Carlos)  9)Felipe Vizeu (Adriano) Técnico – Umberto Louzer

Chapecoense: 12)Gabriel Gasparotto 79)Marcelinho (Habraão) 13)Bruno Leonardo 3)Eduardo Doma 6)Mancha 45)Foguinho (Tiago Alves) 5)Auremir (Tárik) 2)Maílton 30)Thomás Bedinelli (Rafael Carvalheira) 10)Osman Jr 7)Marcinho (Perotti) Técnico – Umberto Louzer

Arbitragem: Edson da Silva, auxiliado por Henrique Neu Ribeiro e Johnny Barros de Oliveira / Quarto árbitro – Bruno David Rosseti / Delegado – Guilherme dos Santos Gomes / Delegado especial – Cantucho Joao Setubal

Cartões amarelos: Trauco (Cri); Bruno Leonardo (Cha)

Data: 02/03/2024 (Sábado)

Horário: 16h30

Estádio: Heriberto Hülse, em Criciúma

Público: 11.125 torcedores

Renda: R$ 203.340