Fabio Schardong Compartilhar
FUTEBOL

Chape perde em Goiânia e não consegue deixar o Z4 da Série B

No próximo domingo tem clássico estadual: Chape x Avaí

Chape e Avaí se enfrentam no domingo (22), em mais uma partida da série B. – Foto: Redes sociais/Reprodução

A Chapecoense perdeu para o Vila Nova de Goiás, na noite desta quarta-feira (18), pela 27ª rodada da Série B. Foi a primeira derrota após o retorno do técnico Gilmar Dal Pozzo, que vinha de duas vitórias seguidas e dois empates.

Um ponto tiraria a Chapecoense do Z4 na noite de quarta. Uma vitória garantiria a permanência fora da zona do rebaixamento.

1º tempo

O time da casa, com aproveitamento superior a 80% dentro de casa, começou na pressão. Logo aos 7 minutos fez gol com Alesson e abriu o marcador.

O Vila Nova seguia melhor e mandando no jogo. A Chape até reclamou um possível pênalti em Thomás aos 20 minutos, sem sucesso. Foi a chegada mais aguda da equipe catarinense até então.

Já o Vila ampliou, de novo com Alesson, desta vez aos 25 minutos. Verdão perdido em campo, levando passeio. Assim foi o primeiro tempo, vitória parcial do Vila Nova por 2 a 0.

Decepcionante para o torcedor da Chapecoense.

2º tempo

Gilmar Dal Pozzo fez algo não visto com muita frequência: trocou três no intervalo. Entraram Jenison, Walter Clar e Auremir, para as saídas de Perotti, Jhonnathan e Mailton.

O cenário, no entanto, pouco mudou, pois o Vila fez o terceiro aos 5 minutos com Júnior Todinho.

A Chape até reagiu aos 27 minutos, quando Rafael Carvalheira descontou. Logo após Jenison perdeu chance. Victor Caetano marcou aos 43 minutos, mas não deu tempo de empatar.

A Chape perdeu, não saiu do rebaixamento, não fez boa partida no primeiro tempo e agora pensa no Avaí.