Fabio Schardong Compartilhar
Série B

Chape vence e respira mais tranquilo na Série B

Mário Sérgio marcou duas vezes em Goiânia

A Chapecoense derrotou o Goiás, no Estádio da Serrinha, neste sábado (06). Foi pela 14ª rodada da Série B. Mário Sérgio foi destaque e marcou duas vezes na vitória por 2 a 1 fora de casa. Thiago Galhardo descontou para o time goiano.

Com a vitória, a Chape subiu para 12º com 17 pontos e se garante fora do Z4 independente do que ainda acontecer na rodada. Já o Goiás segue fora do G4.

O jogo

O primeiro tempo teve mais posse de bola do time da casa, mas esse não assustou muito a Chape. Foi um período de certa igualdade dentro do campo do estádio da Serrinha, porém com o visitante bem postado e atento.

E foi o Verdão do Oeste que se deu melhor. Marlone chegou perto aos 38 minutos. E no minuto seguinte, Marcinho cruzou e Mário Sérgio, que voltava ao time, marcou e fez o placar do 1º tempo: Goiás 0x1 Chape.

O treinador do Goiás fez três alterações no intervalo. E logo aos 3 minutos, Thiago Galhardo empatou a partida. Aos 7 minutos, Marlone acertou o travessão e quase marcou. O segundo tempo prometia.

A dupla Marcinho e Mário Sérgio voltou a funcionar aos 22 minutos. O primeiro serviu o artilheiro, que marcou seu 5º gol na Série B, colocando a Chape de novo na frente.

O árbitro deu 9 minutos de acréscimos, teve emoção até o fim, e a Chape soube garantir a vitória.

Goiás 1×2 Chapecoense.

Próxima partida

No domingo, dia 14, tem Chape x Brusque, às 18h30. Será na Arena Condá, pela 15ª rodada da Série B.

Goiás: 23)Tadeu 20)Dieguinho 14)Lucas Ribeiro 19)Edson Felipe (Rafael Gava) 4)David Braz 12)Cristiano (Paulo Baya) 77)Marcão (Breno Herculano) (Tallyson) 5)Wellington (Juninho) 88)Luiz Henrique 33)Thiago Galhardo 31)Welliton Matheus Técnico – Márcio Zanardi

Chapecoense: 26)Matheus Cavichioli 79)Marcelinho (João Paulo) 28)Habraão 3)Bruno Leonardo 6)Mancha 35)Foguinho 31)Tárik (Auremir) 8)Marlone (JP Galvão) 30)Thomás Bedinelli (Thayllon) 7)Marcinho 89)Mário Sérgio (Walterson) Técnico – Umberto Louzer

Arbitragem: Luciano da Silva Miranda Filho, auxiliado por Anderson da Silva Rodrigues e Eleutério Felipe Marques Junior – Trio de CE / Quarto Árbitro – Jean Carlos da Silva Narciso (GO) / Assessor – Fernando José de Castro Rodrigues (PA) / Delegado Local – Sérgio Roberto Albernaz Junior (GO) / Árbitro de Vídeo – Adriano de Assis Miranda (SP) / AVAR – André da Silva Bitencourt (RS) / Observador de VAR – Anderson Carlos Goncalves (PR)

Cartões amarelos: Rafael Gava (Goi); João Paulo, Walterson (Cha)

Data: 06/07/2024 (Sábado)