Catarinense

Chape e Barra empatam em Itajaí; veja os detalhes do jogo

Equipes voltarão a se enfrentar na 2ª fase do Campeonato Catarinense

Barra x Chapecoense. Foto: Caio Pereira, Barra FC

Barra e Chapecoense empataram por 0 a 0 na tarde deste sábado (11) em Itajaí. O jogo foi válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense de Futebol.

O resultado, no fim das contas, foi bom para os dois, que estão classificados e irão se enfrentar em mais duas oportunidades, agora pelas quartas de final.

O jogo

A Chapecoense, novamente, tinha dificuldades fora de casa. Não fazia um bom jogo, tanto que a primeira investida com perigo ocorreu após os 30 minutos, quanto Cristiano acertou a trave de Ewerton. Depois chegou outras duas vezes, ou seja, começava a melhorar dentro do gramado do Gigante das Avenidas.

O zagueiro Cleylton, que estava amarelado, comprometia dentro de campo. Em um dos erros, aos 40 minutos, o Barra quase abriu o placar. A bola bateu na mão de Adilson Bahia, que concluiu o lance, e o árbitro invalidou. Não houve gol no primeiro tempo.

A Chape voltou sem Cleylton para o segundo tempo. Em seu lugar entrou Rafael Ribeiro. Logo nos minutos iniciais, Ronei se lesionou e pediu substituição, dando lugar a Felipe Albuquerque.

Murilo perdeu boa oportunidade aos 7 minutos. O Verdão era melhor na segunda etapa e Neto, em cobrança de falta aos 20 minutos, exigiu grande intervenção do goleiro Ewerton. O time da casa começou a atacar lá pela metade do tempo final, principalmente após as substituições.

O jogo terminou empatado por 0 a 0, o que, no fim da contas, foi bom para as duas equipes. Joguinho bem fraco esse em Itajaí.

Quartas de final

Teremos Chape x Barra em dose tripla. Jogaram hoje e irão se enfrentar nas duas partidas das quartas de final. O segundo jogo será em Chapecó, por ter melhor campanha.

Barra: 12)Ewerton 14)Muriel (Genilson) 3)Thiago Sales 13)Lucas Oliveira 6)Salomão 5)Natan 8)Felipe Baiano (Sousa Tibiri) 7)Roldan (Silas) 10)Marquinho (Marcelinho) 19)Alan James 31)Adilson Bahia (Diego Ceará) Técnico – Rafael Piccinin

Chapecoense: 1)Airton 15)Ronei (Felipe Albuquerque) 23)Cleylton (Rafael Ribeiro) 32)Rodrigo 6)Cristiano 55)Cazonatti 13)Neto (Pablo Oliveira) 88)Bruno Nazário 18)Murilo (Kaio) 10)Alisson Farias (Pavani) 99)Danrlei Técnico – Bruno Pivetti

Arbitragem: Rodrigo D’Alonso Ferreira (CBF), auxiliado por Henrique Neu Ribeiro (CBF) e Laurindo Schaefer Bianchezzi (FCF) / Quarto árbitro – Tainan Bordignon Somensi (CBF) / Delegado – André Luiz Dalpiaz / Delegado especial – Marco Antônio Martins

Cartões amarelos: Cleylton (Cha); Roldan (Bar)

Estádio: Hercílio Luz, em Itajaí

Data: 11/03/2023 (Sábado)

Horário: 16h30

Público: 743 torcedores