Fabio Schardong Compartilhar

Chapecoense e Brusque empatam sem gols

Não foi um bom jogo na Arena Condá

Chapecoense e Brusque empataram por 0 a 0 na tarde deste sábado (04), pela 10ª rodada do Campeonato Catarinense, dentro da Arena Condá. O Verdão deixou, de novo, de assumir a liderança. Já o Brusque chegou ao 7º empate em 10 jogos no campeonato estadual. Menos mal que ambos já entraram em campo classificados para a próxima fase.

Como foi

Quem buscou o gol nos minutos iniciais – mesmo sem qualidade no lance final – foi a Chapecoense. Ribamar desperdiçou grande oportunidade aos 8 minutos. Aos 20’ o mesmo Ribamar deixou a marcação chegar e perdeu outra possibilidade. O Brusque, por sua vez, gostava do jogo e mantinha sua invencibilidade na temporada, sustentando o sétimo empate no campeonato. O zero a zero se arrastou por todo o primeiro tempo. Ribamar, que poderia ter ido bem melhor, foi substituído no intervalo por Danrlei. O treinador do Brusque não alterou a equipe. O Verdão começou indo pra cima, mas foi o Brusque que passou a gostar do jogo. Aos 16 minutos Bruno Pivetti promoveu a estreia do lateral-esquerdo Cristino Silva. A Chape, porém permanecia mais dentro de seu campo do que no ataque. Na metade do segundo tempo o Brusque dominava a partida, muito embora também pecasse nas finalizações. Enfim, um jogo ruim, que terminou empatado por 0 a 0. A Chape, com Danrlei, até teve uma excelente oportunidade no minuto final. Ele concluiu e o goleiro Matheus Nogueira fez grande defesa. Placar justo pelo que fizeram dentro de campo as duas equipes.

Próximo sábado

No sábado que vem, às 16h30, a Chapecoense vai a Itajaí enfrentar o Barra. Será pela última rodada da primeira fase.

Chapecoense: 1) Airton 15) Ronei 23) Cleylton 32) Rodrigo (Rafael Ribeiro) 66) Kevin (Cristiano Silva) 55) Cazonatti 8) Kaio Mendes 88) Bruno Nazário 18) Murilo (Alisson) 11) Maxwell (Cacá) 9) Ribamar (Danrlei) – Técnico – Bruno Pivetti

Brusque: 1) Matheus Nogueira 20) Toty 3) Ianson 4) Wallace 66) Alex Ruan 5) Rodolfo 33) João Pedro 8) Jhemerson (Guilherme Queiroz) 99) Éverton Bala (Thiago Alagoano) 7) Cléo Silva (Diego Mathias) 9) Olávio (Lucas Poletto) – Técnico – Luizinho Lopes

Arbitragem: Julio Cesar Pfleger (FCF), auxiliado por Johnny Barros de Oliveira (FCF) e Fabiano Coelho da Silva (FCF) / Quarto árbitro – Dioneglei da Silva Vianna (FCF) / Delegado – João Fernando da Silva / Delegado especial – Sandro Rodrigues.

Cartões amarelos: Olávio, Jhemerson, Toty, Cléo Silva, treinador Luizinho Lopes (Bru); Rodrigo (Cha)
Estádio: Arena Condá, em Chapecó
Data: 04/03/2023 (Sábado)

Horário: 16h30
Público: 4.229 torcedores
Renda: R$ 87.260