Saiba como preparar bolo de banana na Air Fryer
Que tal aprender uma receita de bolo de banana com crostinha crocante?
• Atualizado
O Portal SCC10 já trouxe receitas de pão de queijo e lasanha na Air Fryer. Agora, a receita de hoje vai para os amantes de banana. Que tal aprender uma receita de bolo de banana com crostinha crocante que pode ser feita na Air Fryer? Veja o passo e a receita:
Ingredientes massa
- 1 copo (250ml) trigo
- 1/2 copo de açúcar
- 2 colheres manteiga
- 1 banana
- 100ml de leite
- 1 ovo
- 1 colher de essência de baunilha (opcional)
Ingredientes farofinha para cobertura
- 2 bananas fatiadas
- 2 colheres trigo
- 2 colheres açúcar
- 1 colher canela em pó
- 1/2 colher de manteiga
Leia Mais
Modo de preparo
Comece fazendo a farofinha. Basta misturar o trigo com o açúcar, canela e manteiga, fatie as bananas e reserve.
Bata o ovo com a manteiga, açúcar e essência por uns 2 minutos, e na sequência acione a banana e o trigo, bata mais um pouco.
O fermento sempre vai por último, bata mais um pouquinho somente para se misturar aos demais ingredientes.
Use uma forma de preferência de furo central, que caiba em sua Airfryer.
Coloque um pouco da farofinha no fundo, despeje a massa e cubra com mais um pouco da farofinha.
Organize as bananas fatiadas por cima, e cubra com o restante da farofa.
Leve a Airfryer já previamente aquecida por 30min a 180 graus.
Assista ao vídeo
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO