Receitas Compartilhar
DELICIOSO E CROCANTE

Sobrou arroz? Aprenda a fazer bolinho na air fryer

Essa delícia é simples, rápida e fácil de fazer. Vem aprender

• Atualizado

Olga Helena de Paula

Por Olga Helena de Paula

Foto: Reprodução/Redes Sociais.
Foto: Reprodução/Redes Sociais.

Sabe aquele pote de arroz que sobrou na sua geladeira? A criadora de conteúdo Bianca Gouvea ensina como dar um destino certo e saboroso usando a air fryer. Aprenda a receita de bolinho de arroz a seguir.

Ingredientes:

  • 3 xícaras de 180ml de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 4 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 3 colheres de cebolinha
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite ou manteiga para pincelar

Preparo:

  • Em uma tigela de vidro deposite todos os ingredientes (com exceção do azeite ou manteiga) e misture bem.
  • Modele a massa usando duas colheres para formar o bolinho.

*Como é um bolinho que não tem muita farinha de trigo precisa modelar desta forma, de acordo com a Bianca.

  • Deposite os bolinhos de forma a deixar espaço entre eles na forma da air fryer, já untada e pré-aquecida.
  • Pincele o azeite ou a manteiga nos bolinhos e leve para assar em 180 °C por 10 a 15 minutos, até dourar.

Sobrou arroz? Aprenda a fazer bolinho na air fryer; assista ao vídeo

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.