Sobrou arroz? Aprenda a fazer bolinho na air fryer
Essa delícia é simples, rápida e fácil de fazer. Vem aprender
• Atualizado
Sabe aquele pote de arroz que sobrou na sua geladeira? A criadora de conteúdo Bianca Gouvea ensina como dar um destino certo e saboroso usando a air fryer. Aprenda a receita de bolinho de arroz a seguir.
Ingredientes:
- 3 xícaras de 180ml de arroz cozido
- 2 ovos
- 4 1/2 colher de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cenoura ralada
- 3 colheres de cebolinha
- 4 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite ou manteiga para pincelar
Preparo:
- Em uma tigela de vidro deposite todos os ingredientes (com exceção do azeite ou manteiga) e misture bem.
- Modele a massa usando duas colheres para formar o bolinho.
*Como é um bolinho que não tem muita farinha de trigo precisa modelar desta forma, de acordo com a Bianca.
- Deposite os bolinhos de forma a deixar espaço entre eles na forma da air fryer, já untada e pré-aquecida.
- Pincele o azeite ou a manteiga nos bolinhos e leve para assar em 180 °C por 10 a 15 minutos, até dourar.
Sobrou arroz? Aprenda a fazer bolinho na air fryer; assista ao vídeo
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO