Com ingredientes simples! Aprenda a receita de lasanha da família Abravanel
Cada camada desta lasanha é um convite para uma experiência gastronômica memorável!
• Atualizado
Prepare-se para experimentar um pedacinho do céu com a receita de lasanha da família Abravanel. Chique, né?! Inspirada nas tradições italianas e aprimorada pelos paladares exigentes da família do nosso querido Silvio Santos, cada camada desta lasanha é um convite para uma experiência gastronômica memorável! A receita foi exibida nesta quinta-feira (28), no programa Chega Mais do SBT.
Feita com ingredientes simples, porém deliciosos, esta lasanha é um prato que agrada a todos os gostos e é perfeito para reunir amigos e familiares em torno da mesa. Então, pegue sua travessa e prepare-se para se deliciar com a lasanha da família Abravanel.
Leia Mais
Ingredientes para a lasanha da família Abravanel
500G de massa de lasanha;
200G de queijo muçarela;
200G de queijo prato;
200G de peito de peru fatiado;
480G de requeijão cremoso;
150G de queijo parmesão ralado;
Azeite de Oliva a gosto.
Modo de preparo
1. Caso esteja utilizando a massa de lasanha crua, cozinhe conforme as instruções do pacote.
2. Em um refratário de vidro ou uma assadeira de sua preferência espalhe um pouco de requeijão no fundo e então aplique uma camada da massa de lasanha.
3. Coloque uma pequena camada do requeijão sobre a massa e então fatias de queijo prato, cubra com fatias de peito de peru e finalize com fatias de queijo muçarela.
4. Cubra com uma camada de massa e repita o processo até finalizar as camadas.
5. Finalize com uma camada generosa de requeijão e então polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a lasanha e regue com azeite de oliva a gosto.
6. Leve a lasanha ao forno pré-aquecido em 200°C por cerca de 25min ou até que esteja dourada.
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO