Pão de queijo feito com tapioca; Confira a receita
Aprenda a fazer Pão de queijo com tapioca
• Atualizado
Que tal inovar no seu pão de queijo? O portal SCC10 separou uma nova versão muito deliciosa e que leva poucos ingredientes. Essa receita de pão de queijo rende até 10 porções.
Aprenda a fazer pão de queijo com tapioca de Receitas Nestlé.
Ingredientes do pão de queijo
- 2 potes de iogurte natural (400g)
- 200g de tapioca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture o iogurte, a tapioca, o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal. Mexa bem até que os ingredientes estejam completamente incorporados e a massa esteja homogênea e no ponto de moldar;
2. Com as mãos, forme bolinhas com a massa e coloque-as no congelador;
3. Pré-aqueça o forno a 180°C;
4. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, leve as bolinhas ao forno já preaquecido, por cerca de 25 minutos;
5. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO