Receitas Compartilhar
Pão de queijo

Pão de queijo feito com tapioca; Confira a receita

Aprenda a fazer Pão de queijo com tapioca

• Atualizado

Redação

Por Redação

Imagem ilustrativa: Banco de imagem
Imagem ilustrativa: Banco de imagem

Que tal inovar no seu pão de queijo? O portal SCC10 separou uma nova versão muito deliciosa e que leva poucos ingredientes. Essa receita de pão de queijo rende até 10 porções.

Aprenda a fazer pão de queijo com tapioca de Receitas Nestlé.

Ingredientes do pão de queijo

  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 200g de tapioca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o iogurte, a tapioca, o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal. Mexa bem até que os ingredientes estejam completamente incorporados e a massa esteja homogênea e no ponto de moldar;

2. Com as mãos, forme bolinhas com a massa e coloque-as no congelador;

3. Pré-aqueça o forno a 180°C;

4. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, leve as bolinhas ao forno já preaquecido, por cerca de 25 minutos;

5. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.