Receitas Compartilhar
Receita

Já comeu Chipa? Confira uma receita com poucos ingredientes

Uma receita simples e rápida de chipa, uma iguaria tradicional da culinária paraguaia, está fazendo sucesso entre os internautas do Instagram.

• Atualizado

Redação

Por Redação

Imagem: Redes sociais
Imagem: Redes sociais

Uma receita simples e rápida de chipa, uma iguaria tradicional da culinária paraguaia, está fazendo sucesso entre os internautas do Instagram. Compartilhada pelo perfil do Jobson Amancio (jobsonamancio), a receita promete ser uma ótima opção de lanche da tarde e render bastante.

Confira a receita:

Ingredientes:

  • 250g de polvilho doce
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 50g de manteiga
  • 1 ovo
  • 100ml de leite morno

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes;
  2. Quando a massa desgrudar da mão e ficar firme, está no ponto certo;
  3. Separe a massa e faça tiras;
  4. Deixe em formato de ferraduras e coloque em uma forma untada;
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 graus;
  6. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourada.

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.