Já comeu Chipa? Confira uma receita com poucos ingredientes
Uma receita simples e rápida de chipa, uma iguaria tradicional da culinária paraguaia, está fazendo sucesso entre os internautas do Instagram.
• Atualizado
Uma receita simples e rápida de chipa, uma iguaria tradicional da culinária paraguaia, está fazendo sucesso entre os internautas do Instagram. Compartilhada pelo perfil do Jobson Amancio (jobsonamancio), a receita promete ser uma ótima opção de lanche da tarde e render bastante.
Confira a receita:
Ingredientes:
- 250g de polvilho doce
- 200g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 50g de manteiga
- 1 ovo
- 100ml de leite morno
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes;
- Quando a massa desgrudar da mão e ficar firme, está no ponto certo;
- Separe a massa e faça tiras;
- Deixe em formato de ferraduras e coloque em uma forma untada;
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus;
- Asse por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourada.
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO