Esta receita fácil vai salvar a sua janta; veja o passo a passo
Confira essa receita fácil que vai salvar a sua janta (e o seu bolso)
• Atualizado
Hora de jantar e você não sabe o que fazer? Esta receita vai te fazer economizar tempo, dinheiro e ainda por cima, salvará a janta em qualquer ocasião informal. O arroz de forno uma ótima opção para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Para fazer, é simples e só precisa dos seguintes ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido;
- 1/2 lata de milho;
- 1/2 lata de ervilha;
- 10 fatias de presunto, cortadas em quadradinhos ou tirinhas;
- 14 fatias de mussarela (ou a quantidade que couber no refratário),
Agora vem o modo de preparo e juro, são 20 minutinhos! Bora?
Primeiro, misture o arroz, o milho, a ervilha e o presunto. Em seguida, em um refratário você coloca uma camada de da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto) e cobre com uma camada de mussarela. Novamente adicione uma camada da mistura e cubra com mais uma camada de mussarela. Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. E prontinho, é só servir!
Viu? A receita é super prática e deliciosa! E se quiser trocar algum ingrediente por outro que preferir, não tem problema, pode trocar! Uma dica é utilizar salsinha, cebolinha, cebola ou abobrinha também.
*Com informações de TudoGostoso
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no BlueSky, Instagram, Threads, Twitter e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO