Receitas Compartilhar
NHAM, NHAM!

Esta receita fácil vai salvar a sua janta; veja o passo a passo

Confira essa receita fácil que vai salvar a sua janta (e o seu bolso)

• Atualizado

Redação

Por Redação

Esta receita fácil vai salvar a sua janta; veja o passo a passo | Foto: Tudo Gostoso
Esta receita fácil vai salvar a sua janta; veja o passo a passo | Foto: Tudo Gostoso

Hora de jantar e você não sabe o que fazer? Esta receita vai te fazer economizar tempo, dinheiro e ainda por cima, salvará a janta em qualquer ocasião informal. O arroz de forno uma ótima opção para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Para fazer, é simples e só precisa dos seguintes ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido;
  • 1/2 lata de milho;
  • 1/2 lata de ervilha;
  • 10 fatias de presunto, cortadas em quadradinhos ou tirinhas;
  • 14 fatias de mussarela (ou a quantidade que couber no refratário),

Agora vem o modo de preparo e juro, são 20 minutinhos! Bora?

Primeiro, misture o arroz, o milho, a ervilha e o presunto. Em seguida, em um refratário você coloca uma camada de da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto) e cobre com uma camada de mussarela. Novamente adicione uma camada da mistura e cubra com mais uma camada de mussarela. Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. E prontinho, é só servir!

Viu? A receita é super prática e deliciosa! E se quiser trocar algum ingrediente por outro que preferir, não tem problema, pode trocar! Uma dica é utilizar salsinha, cebolinha, cebola ou abobrinha também.

*Com informações de TudoGostoso

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no BlueSkyInstagramThreadsTwitter e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.