Cappuccino caseiro em 10 minutos; aprenda a receita perfeita para o inverno
Aproveite o inverno com essa bebida quentinha e deliciosa. Que tal começar o dia com um cappuccino caseiro?
• Atualizado
Quem não adora começar o dia com uma bebida quentinha, cremosa e cheia de sabor? Imagina então ter esse prazer no conforto da sua casa, sem precisar gastar muito. O cappuccino caseiro é uma verdadeira delícia que combina o gostinho do café com o toque suave do chocolate. E o melhor de tudo: é super fácil de fazer!
Além de ser prática, a mistura rende bastante. Não tem jeito melhor de aquecer os dias frios do inverno do que com um cappuccino cremoso feito em casa, não é mesmo? Então, prepare-se para aprender a receita que vai deixar todos pedindo mais!
Ingredientes:
- 1 lata de leite em pó
- 50 g de café solúvel
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 100 g de açúcar (ou a gosto)
- 50 g de chocolate ralado ou picado
- 1 colher de sopa (rasa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de canela
Modo de Preparo:
- Em um recipiente seco e limpo, misture todos os ingredientes muito bem.
- Transfira para um pote com tampa e conserve em local fresco, longe da umidade.
- Para preparar, coloque 2 colheres de sopa dessa mistura em uma xícara e adicione água quente ou leite quente.
- Mexa bem e pronto! Seu cappuccino cremoso e delicioso está pronto para ser saboreado.
Dicas para deixar o Cappuccino ainda mais gostoso:
- Se preferir um sabor mais leve, use menos açúcar ou troque por adoçante culinário.
- Para um sabor mais intenso e amargo, você pode substituir o chocolate em pó por cacau 50%.
- Finalize com uma pitada de canela ou uma raspinha de chocolate por cima para dar um charme extra.
*Com informações de Tudo Gostoso
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Instagram, Threads, Twitter e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO