Bolo de Laranja: receita sem glúten e sem lactose no liquidificador
Bolo de laranja, perfeito para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa. Uma receita diferente e muito saborosa
• Atualizado
A receita compartilhada pelo perfil da estudante de nutrição @julianabnutri_, o Bolo de Laranja sem Glúten e sem Lactose, promete ser rápida e fácil, além de ser uma ótima escolha de lanche saudável. Perfeito para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa.
Confira a receita completa:
ingredientes:
4 ovos
150g açúcar mascavo
200ml suco de laranja
100ml óleo
170g farinha de arroz
110g amido de milho
1 colher (sopa) cheia fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, açúcar, óleo e o suco;
Transfira para uma tigela;
Adicione a farinha de arroz e o amido;
Por fim, adicione o fermento;
Transfira para uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO