Receita de Família com Carlos Bertolazzi – 3ª Temporada – Torta Fria de Travessa – EP 01
Conheça a história da receita de família da Rosilene, de Lages
• Atualizado
O Receita de Família chega a sua terceira temporada trazendo o melhor do estado de Santa Catarina através de receitas deliciosas e cheias de amor com muitas lembranças.
Dessa vez os participantes terão a chance de levar para casa 10 mil reais em prêmios!
No primeiro episódio você vai conhecer a história da Rosilene, de Lages. Ela trouxe para a nossa cozinha uma receita de Torta Fria de dar água na boca.
Confira o passo a passo da receita da Rosilene:
TORTA FRIA DE TRAVESSA
Ingredientes:
1 pacote de pão fatiado ou pão de torta (pão sem casca)
1 peito de frango
1 vidro de pepino em conserva
1 cenoura grande
150 g de presunto fatiado
150 g queijo mussarela fatiado
1 sachê de molho de tomate com manjericão
1 sachê de maionese pronta
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
1 pacote de batata palha
Decorar com: tomate cereja e folhas de manjericão fresco.
PASSO A PASSO
Após cozinhar o frango com uma pitada de sal e desfiar, misturar em uma panela com pepino picado, cenoura ralada, presunto e queijo picados em cubos, molho de tomate, maionese e o creme de leite até virar um molho cremoso. Num pirex monte a torta intercalando camadas de pão e molho, finalize com pão e está pronto para servir. Caso prefira coloque na geladeira para criar uma consistência.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO