Receita de Família com Carlos Bertolazzi – 3ª Temporada – Rocambole 4 Queijos com Batatas A La Crema – EP 07
Conheça a história da receita de família do Federico, de Florianópolis
• Atualizado
Um uruguaio que adotou Florianópolis como sua cidade do coração chega para colocar fogo na disputa pelos 10 mil reais em prêmios no Receita de Família. Federico vai preparar um Rocambole de Quatro Queijos com Batatas a La Crema, um prato que aprendeu com a mãe e que segundo ele, deixa todo mundo com água na boca.
Confira o passo a passo da receita do Federico:
ROCAMBOLE 4 QUEIJOS COM BATATAS A LA CREMA
Ingredientes:
500 g de alcatra ou fraldinha moída
50 g de queijo gorgonzola pedaço
50 g queijo parmesão pedaço ou ralado
50 g de queijo mussarela pedaço ou ralado
50 g de queijo provolone pedaço ou ralado
1 pote de nata
1 rolo de papel alumínio
2 batatas brancas picadas no formato rústico
Óleo de soja
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Salsinha e cebolinha a vontade
PASSO A PASSO
Tempere a carne com sal e pimenta, depois estique ela em uma placa de papel alumínio, recheie com todos os queijos. Enrole a carne mantendo todo o recheio no meio. Coloque para assar em forno 300 graus por 25 minutos, se a temperatura for menor ficará mais tempo até assar.
Asse as batatas também no forno com sal e um fio de azeite. Ferva a nata em uma panela apenas para reduzir e depois coloque junto com a batata que será servida como um acompanhamento.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO