Receita de Família com Carlos Bertolazzi – 3ª Temporada – Nhoque de Linguiça – EP 04
Conheça a história da receita de família da Ivani, de Lages
• Atualizado
Um delicioso Nhoque de Linguiça vai dar mais sabor para o quarto episódio do Receita de Família. Esse prato delicioso preparado pela Ivani, de Lages, tem uma história especial. Será que o chef Carlos Bertolazzi vai aprovar a receita?
Confira o passo a passo da receita da Ivani:
NHOQUE DE LINGUIÇA COM BATATAS FRITAS
Ingredientes:
1 rodela de linguiça mista
1 cebola grande
2 tomates grandes e maduros
1 sachê de massa de tomate tradicional
Sal e pimenta do reino a gosto
200 g de queijo parmesão ralado fresco
1 kg de batata rosa grande
1 litro de óleo de soja
Massa:
6 ovos caipiras
Sal a gosto
1 xic. de água
1 kg de farinha de trigo
PASSO A PASSO
Em uma panela frite a linguiça picada com cebola, adicione o tomate, a massa de tomate, sal e pimenta do reino a gosto.
Massa:
Em uma travessa misture os ovos, sal, farinha de trigo e um pouco de água para dar o ponto de nhoque. Após isso pegue uma colher e faça uma espécie de bolinho e coloque na água fervente para cozinhar.
Corte as batatas em rodelas e frite separadamente com óleo.
Montagem:
Depois de cozido o nhoque, escorra ele e coloque em uma travessa, acrescente o queijo ralado, o molho e as batatas fritas. Misture tudo e está pronto para servir.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO