Entretenimento Compartilhar

Receita de Família com Carlos Bertolazzi – 3ª Temporada – Coelho Falso – EP 06

Conheça a história da receita de família da Ronise, de São João Batista

• Atualizado

Projetos

Por Projetos

O sexto episódio do Receita de Família vai trazer uma receita alemã com um nome um tanto quanto diferente. A Ronise, de São João Batista vai preparar o famoso Coelho Falso, um tipo de rocambole de carne muito saboroso, mas será que vai agradar o chef Bertolazzi?

Confira o passo a passo da receita da Ronise:

FALSCHER HASE (COELHO FALSO)

Ingredientes:

500 g de patinho moído

3 ovos

2 pães adormecidos

2 cebolas médias

1 vidro de azeite de oliva extra virgem

1 tomate grande e maduro – sem semente

3 dentes de alho

1 cenoura grande

Salsinha, cebolinha a vontade

Alho poró

1 kg de farinha de rosca

Sal e pimenta do reino a gosto

Noz moscada em pó

Maionese (opcional)

2 ovos

1 cebola pequena

salsinha, cebolinha e alho poró

sal a gosto

1 limão

1 litro de óleo de soja

PASSO A PASSO

Em uma bacia misture todos os ingredientes da carne e use a farinha de rosca para dar o ponto se necessário.

Acomode em uma assadeira em forma de bolo, cozinhe os ovos, descasque-os e coloque no meio, finalize com um fio de azeite e leve para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Maionese:

Bata tudo no liquidificador e acrescente o óleo de soja até dar o ponto.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.