Queijadinha gelada: confira a receita dessa sobremesa deliciosa
Dona Maricotinha foi até a cozinha da Chef Alessandra Vieira, conhecida como Ale Panelas, do restaurante Divino Gastroclub
• Atualizado
A Dona Maricotinha foi até a cozinha da Chef Alessandra Vieira, conhecida como Ale Panelas, do restaurante Divino Gastroclub em São José, para aprender uma sobremesa bem fácil e para o Natal. É a Queijadinha Gelada. Confira a receita:
QUEIJADINHA GELADA
INGREDIENTES
4 bolas de sorvete de creme
100 gramas de coco fresco em lascas
200 gramas de coco ralado seco
6 gemas de ovos
4 massas de pastel tamanho médio
100 gramas de açúcar
MODO DE FAZER
Dobre as pontas da massa de pastel. Assar por 5minutos a 180 graus.
Fazer o recheio com as gemas, o coco, açúcar e a manteiga em fogo baixo. Mexer bem por 5 a 8 minutos. Quando soltar da panela está pronto.
Rechear as casquinhas com o recheio e levar para o forno de 5 a 6 minutos. Depois de assado colocar o sorvete e decorar com coco em lascas.
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO