Gastronomia Compartilhar

Picanha na air fryer: aprenda a fazer receita

Aprenda uma maneira de deixar a sua picanha como se tivesse sido feita na brasa

• Atualizado

SBT News

Por SBT News

Foto: SBT | Reprodução
Foto: SBT | Reprodução

Você não precisa de uma churrasqueira para preparar aquela carne suculenta! Com uma fritadeira sem óleo, a sua picanha fica como se tivesse sido feita na brasa! Ao SBT, a chef Marianna Katz ensinou como fazer a receita na fritadeira sem óleo para o almoço de domingo. Confira:

Ingrediente

IngredienteQuantidade
Picanha1 peça
Sal grossoa gosto

Modo de preparo das batatas:

  1. Corte a picanha em bifes grossos
  2. Pré aqueça a airfryer por 10 minutos a 200ºC
  3. Coloque os bifes durante 15 minutos de cada lado
IngredienteQuantidade
Salsa½ maço
Alho½ dente
Orégano seco2 colheres de sopa
Pimenta calabresa½ colher de chá
Paprica defumada½ colher de chá
Azeite de oliva½ xícara
Aceto balsamico¼ xicara
Água morna¼ xicara
Sala gosto
Pimenta do reinoa gosto

Modo de preparo do chimichurri

  1. Hidrate o orégano com a água
  2. Misture a páprica e todos os temperos
  3. Misture bem e vá adicionando os outros ingredientes
  4. Por último, o azeite de oliva
  5. Melhor deixar na geladeira de um dia para o outro, mas pode comer na hora também
  6. Dura aproximadamente um mês na geladeira

Rendimento: 4 pessoas

Tempo: 1h

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.