Peixe no forno: aprenda a receita do A Tarde é Nossa
O peixe no forno serve para alimentar quatro pessoas
• Atualizado
Peixe no forno: aprenda a fazer essa receita de dar água na boca. A cação é um peixe de sabor suave, carne branca e firme. Sem espinhas, com preço bem acessível.
O peixe no forno serve para alimentar quatro pessoas. Vamos para o passo a passo.
Antes é necessário temperar as postas com sal e pimenta moída, umas gotas de vinagre de maçã para dar acidez. Enquanto o peixe fica no tempero, aproveite para descascar as batatas e cortar em rodelas finas.
Também corte tomates, cebola e o pimentão. Em um refratário, faça camadas:
- Batatas
- Postas do peixe
- Cebola
- Tomate e pimentão
Por último, finalize com leite de coco e leve ao forno, deixando 20 minutos com papel alumínio, e mais 20 minutos sem papel alumínio. Forno pré-aquecido em 180 graus.
Ingredientes
- 1,5 kg postas de cação 34,90 kg total 52,35
- 400 gramas Batata Inglesa 3,20 kg total 1,28
- 300 gramas de cebola 3,20 kg total 0,96
- 300 gramas de tomate 9,90 kg total 2,97
- 1 pimentão vermelho 9,90 kg total 2,97
- 1 vidro de leite de coco pq – total 4,20
- 1 maço de temperos frescos (salsa/cebolinha/tomilho) – total 3,00
O total geral será de R$ 67,73. Para acompanhamento, um arroz branco bem soltinho, salada e pronto. Bom apetite.
>> SIGA O SCC10 NO TWITTER, INSTAGRAM E FACEBOOK
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO