Gastronomia Compartilhar
Delícia de Natal

Chinequetone: a deliciosa junção de receitas que conquistou os joinvilenses

Veja os ingredientes para preparar o chinequetone

• Atualizado

Redação

Por Redação

foto: divulgação/ Catarina Rizzi
foto: divulgação/ Catarina Rizzi

O “chinequetone” criado pela chef Catarina Rizzi chegou na cidade prometendo agradar o paladar dos joinvilenses no período natalino. A mistura envolve o famoso chineque e o panetone. 

Na busca pela inovação culinária, a parceria entre a chef Catarina, a Secretaria de Cultura e a Univille resultou na adaptação da receita tradicional, criando o chinequenote. O processo de desenvolvimento da receita durou cerca de sete dias. 

A novidade pode contribuir para o café da manhã ou lanche da tarde. Assim, o chinequetone integra-se às programações de natal de Joinville.

Ingredientes

  • Suco de laranja
  • Raspas de limão e de laranja
  • Vinho branco
  • Frutas
  • Farinha
  • Açúcar
  • Gema
  • Manteiga 

Saiba onde comprar

O chinequetone está à venda na Fábrica dos Sonhos, na Praça da Bandeira, no bairro Centro. Nas casinhas, o público também vai encontrar opções diferenciadas de presentes: chocolates, doces, salgados, artesanato, além de produtos comercializados pelo Instituto Natal Joinville, como o “chinequetone”, a novidade desta edição.

Confira:

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.