Chinequetone: a deliciosa junção de receitas que conquistou os joinvilenses
Veja os ingredientes para preparar o chinequetone
• Atualizado
O “chinequetone” criado pela chef Catarina Rizzi chegou na cidade prometendo agradar o paladar dos joinvilenses no período natalino. A mistura envolve o famoso chineque e o panetone.
Na busca pela inovação culinária, a parceria entre a chef Catarina, a Secretaria de Cultura e a Univille resultou na adaptação da receita tradicional, criando o chinequenote. O processo de desenvolvimento da receita durou cerca de sete dias.
A novidade pode contribuir para o café da manhã ou lanche da tarde. Assim, o chinequetone integra-se às programações de natal de Joinville.
Ingredientes
- Suco de laranja
- Raspas de limão e de laranja
- Vinho branco
- Frutas
- Farinha
- Açúcar
- Gema
- Manteiga
Saiba onde comprar
O chinequetone está à venda na Fábrica dos Sonhos, na Praça da Bandeira, no bairro Centro. Nas casinhas, o público também vai encontrar opções diferenciadas de presentes: chocolates, doces, salgados, artesanato, além de produtos comercializados pelo Instituto Natal Joinville, como o “chinequetone”, a novidade desta edição.
Confira:
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO