Entretenimento Compartilhar
Delícia para a Páscoa

Chef ensina receita de barra de chocolate com pipoca caramelizada

Uma excelente opção para presentear na Páscoa

• Atualizado

Olga Helena de Paula

Por Olga Helena de Paula

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

De origem francesa, os ovos de chocolate foram vistos pela primeira vez por volta do século XII, e de lá para cá se tornaram uma das tradições de Páscoa. Mas assim como na época em que foi criado e até hoje, os ovos de chocolate, nunca foram muito baratos e acessíveis a todos os públicos. Por este motivo, a criatividade para fazer produtos e derivados do chocolate, em versões menos pomposas, tem sido tendência na Páscoa brasileira há alguns anos.

A chef Patricia Coldibeli, uma das mais renomadas e conhecidas do segmento, compartilha dicas e cursos de pipocas gourmet super crocantes com chocolate e barra de chocolate com pipoca.

“As pipocas gourmet são opções incríveis e baratas para quem deseja presentear nesta Páscoa, e para quem deseja empreender o ano inteiro”, explica Coldibeli.

Em vídeo no seu Instagram, Patricia ensina a receita de uma barra de chocolate recheada de pipoca caramelizada crocante.

Em outros vídeos do perfil, a chef ensina mais receitas divertidas com pipoca. Vale a pena olhar o feed.

Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.