Chef ensina receita de barra de chocolate com pipoca caramelizada
Uma excelente opção para presentear na Páscoa
• Atualizado
De origem francesa, os ovos de chocolate foram vistos pela primeira vez por volta do século XII, e de lá para cá se tornaram uma das tradições de Páscoa. Mas assim como na época em que foi criado e até hoje, os ovos de chocolate, nunca foram muito baratos e acessíveis a todos os públicos. Por este motivo, a criatividade para fazer produtos e derivados do chocolate, em versões menos pomposas, tem sido tendência na Páscoa brasileira há alguns anos.
A chef Patricia Coldibeli, uma das mais renomadas e conhecidas do segmento, compartilha dicas e cursos de pipocas gourmet super crocantes com chocolate e barra de chocolate com pipoca.
“As pipocas gourmet são opções incríveis e baratas para quem deseja presentear nesta Páscoa, e para quem deseja empreender o ano inteiro”, explica Coldibeli.
Em vídeo no seu Instagram, Patricia ensina a receita de uma barra de chocolate recheada de pipoca caramelizada crocante.
Em outros vídeos do perfil, a chef ensina mais receitas divertidas com pipoca. Vale a pena olhar o feed.
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